首页  组织机构  研究人员  学术成果  活动动态  相关链接
组织机构  站点导航:首页 - 组织机构
普通机构淮阴师范学院周恩来研究会
普通机构周恩来研究所
普通机构周恩来研究会学生分会
周恩来研究会学生分会
    淮阴师范学院周恩来研究会学生分会成立于2000年11月,是由院团委主管,中文系团委指导的院级政治社团。社团发展至今,拥有新老会员千余人,内部组织结构健全:会员大会、会员委员会、执行机构,三合一体,环环相扣;会长、秘书处、组织部、宣传部……各尽其能,分工合作。
    社团的宗旨是:“弘扬总理精神,争做时代先锋”倡导“学习总理、振兴中华”,繁荣活跃我院校园文化,推动我院“周恩来班”创建活动,促进我院精神文明建设,宏扬周恩来精神。
    本社团围绕这一宗旨,立足师院、辐射社会,通过一系列思想健康、内容向上、形式多样的活动展示社团风采。在校内邀请校内外周恩来研究专家学者作专题讲座。在社团内部开展学习总理、时事热点讨论,举办学习总理心得及学术交流。还积极承办我校征文、演讲、朗诵、图片展等一系列活动,与兄弟社团积极交流与协作;在社会,周恩来研究会学生分会以周恩来纪念馆、故居、童年读书处为活动基地,通过参观、纪念、宣誓等活动进行传统爱国主义教育,扩大社会影响,同时与有关高校“周恩来班”相互交流,取长补短,不断创新。时时树淮师形象,处处展淮师特色。

 
淮阴师范学院周恩来研究所版权所有  电话:3511064  地址:淮安市交通路71号  电子邮箱:zelyjs@163.com