首页  组织机构  研究人员  学术成果  活动动态  相关链接
汪浩为经管学院学生宣讲周恩来精神 指导周恩来班创建工作
文章作者:hszyh  文章来源:hszyh  更新时间:2017/3/21  访问数:

     2017314日下午,江苏省周恩来研究会副会长汪浩为经管学院学生宣讲周恩来精神,指导周恩来班创建工作。经管学院各班学生骨干参加。

    汪浩就周恩来精神创建周恩来班两方面向同学们介绍了创建周恩来班与在校各位同学的关联性,指出周恩来精神是大学生学习的方向,学周、知周、行周才是创建周恩来班的主要途径。汪浩分析了学习周恩来精神的重要性,强调周恩来精神是人类精神的精华,是理想与脚踏实地工作的结合,更是原则性与灵活性的结合,所以脚踏实地做好每一件事就得有周恩来精神的指导。淮阴师范学院在创周方面拥有自己独特的经验,弘扬正能量是创建周恩来班的目的。汪浩希望同学们向周恩来学习,做一个无私奉献、严于律己、团结他人的人。鼓励同学们在多阅读周恩来原著的基础上结合自己的认识对周恩来精神进行梳理与归纳。最后,汪浩还解答了同学们在创建周恩来班中的疑惑。

 

淮阴师范学院周恩来研究所版权所有  电话:3511064  地址:淮安市交通路71号  电子邮箱:zelyjs@163.com