首页  组织机构  研究人员  学术成果  活动动态  相关链接
汪浩、王家云在淮师举办第十七届“周恩来班”创建工作交流推进会上指导创建工作
文章作者:hszyh  文章来源:hsxww  更新时间:2017/4/7  访问数:

       201746日下午,省周恩来研究会副会长汪浩,校周恩来研究会会长王家云参加了淮师举办的第十七届“周恩来班”创建工作交流推进会,对“周恩来班”创建工作进行指导。

 

 

会上,各学院负责“周恩来班”创建工作的老师代表学院进行交流汇报,就创建思路、基本特色、创建班级风采等几个方面进行展示,总结了自去年9月以来各学院创周工作启动至今的有效举措和具体做法。

汪浩、王家云在听取了汇报后,就各学院“周恩来班”创建工作进行了点评和指导。汪浩对全校“周恩来班”创建工作的扎实推进表示肯定,他强调“周恩来班”创建工作要在原有的基础上加强思考,有所创新,有所突破;要与社会思想政治教育的中心点相结合,强化“育人”作用;要倡导群众创建,切实调动全校资源和学生积极性。王家云从抓规划、抓学习、抓考评、抓深入、抓特色五个方面对创周工作进行具体指导,指出学院层面应明确“周恩来班”创建工作标准,注重整体规划,指导学生加强基础学习,将“周恩来班”创建工作与专业素质教育相结合,将“周恩来班”创建工作成果惠及全体学生,切实提高学生综合素质。

    校党委组织部、纪委监察处、财务处、党委学工部、团委等部门负责人以及各二级学院党委副书记出席本次会议。

淮阴师范学院周恩来研究所版权所有  电话:3511064  地址:淮安市交通路71号  电子邮箱:zelyjs@163.com