首页  组织机构  研究人员  学术成果  活动动态  相关链接
王家云、徐贵权等为2018级新生宣讲周恩来精神
文章作者:hszyh  文章来源:hszyh  更新时间:2018/9/17  访问数:

为在大学生中宣传周恩来精神,连日来,校周恩来研究会会长王家云教授,徐贵权教授等走进各学院,为2018级新生宣讲周恩来精神。

910下午、911上午、911下午、912日上午913上午、913下午,王家云教授先后为音乐学院、化学化工学院、生科院、法政学院、经管学院、美术学院新生宣讲周恩来精神。910,徐贵权教授为体育学院新生宣讲周恩来精神。

    专家的宣讲,使入学新生受到一次非常深刻的思想教育使他们初步了解了周恩来精神,为以后更好地学习周恩来精神打下了基础。

 910下午,王家云教授为音乐学院新生宣讲周恩来精神

 911上午,王家云教授为化学化工学院新生宣讲周恩来精神

 911日下午,王家云教授为生科院新生宣讲周恩来精神

 912日上午,王家云教授为法政学院新生宣讲周恩来精神

 

 913上午,王家云教授为经管学院新生宣讲周恩来精神

913日下午,王家云教授为美术学院新生宣讲周恩来精神

  

910日,徐贵权教授为体育学院新生宣讲周恩来精神

淮阴师范学院周恩来研究所版权所有  电话:3511064  地址:淮安市交通路71号  电子邮箱:zelyjs@163.com