首页  组织机构  研究人员  学术成果  活动动态  相关链接
我校周恩来研究专家探讨周恩来研究新课题
文章作者:hszyh  文章来源:hszyh  更新时间:2019/1/9  访问数:

 

“把周总理的家乡建设好,很有象征意义。”这是2013年全国两会期间,习近平总书记在参加江苏代表团审议时对淮安寄予的厚望。不负总书记的重托,除了在全面建成小康社会和建设现代化强国的路上奋力争先外,还要提升文化软实力,打造学术研究的高地和平台。淮阴师范学院的周恩来研究队伍,在打造学术研究的高地的工作中不断开创新局面。

    201917日上午,新年伊始的第7天,周恩来逝世43周年纪念日前夕,这支队伍在汪浩和王家云两位全国知名的周恩来研究专家带领下,相聚于知行空间书店,召开学术会议,研讨《周恩来与协商民主》,《周恩来与人大制度》,《周恩来与政府管理》等系列课题,希望通过不断的努力,打造出属于淮安文化品牌的“学周、知周、践行周恩来精神”系列丛书,为建设好总理家乡,做出淮安学人的贡献。

淮阴师范学院周恩来研究所版权所有  电话:3511064  地址:淮安市交通路71号  电子邮箱:zelyjs@163.com