当前位置: 网站首页 >> 研究人员 >> 姓名列表 >> 正文

杨四海

文章作者:szh [更新时间]:2010-12-16 [文章来源]: [访问数]:

杨四海,江苏盱眙人,淮阴师范学院美术学院党委书记,南京师范大学马克思主义原理与思想政治教育硕士,淮阴师范学院副研究员,校重点学科教育学的成员。独立承担《德育原理》、《社会学》和《中国文化概论》等课程的教学工作;在研省厅课题“苏北地方本科院校办学定位与区域发展研究”一项,近几年在国内核心期刊发表论文《高校学生工作评价体系重构的目标取向》、《对思想政治工作生产力论的质疑》、《党代表大会常任制试点的动力研究》等10多篇。在周恩来研究方面主要论文有《周恩来对多党合作的理论贡献》。

更多+学术著作