当前位置: 网站首页 >> 研究人员 >> 姓名列表 >> 正文

韩同友

文章作者: [更新时间]:2010-01-18 [文章来源]: [访问数]:

韩同友,淮安人,法学博士,教授,硕士生导师。淮阴师范学院原党委组织部部长,淮阴师范学院原周恩来研究所所长,盐城工学院原纪委书记,淮阴工学院原副校长,现任淮阴师范学院副校长。

学术研究任职:中国中共文献研究会周恩来思想生平研究分会常务理事、全国任弼时研究特约研究员、江苏省周恩来研究会会员、淮安市周恩来邓颖超研究会理事,还任江苏省中共党史学会理事、江苏省“三个代表”重要思想研究会理事。

发表论文近百篇,有多篇论文被人大复印资料全文转载或被《全国高校学校文科学报》转载;出版专著和参编教材或工具书10部,其中周恩来研究专著3部、主编3部;主持国家社科基金项目、江苏省社科基金项目、江苏省高校哲社基金重点项目等10余项。

是江苏省重点建设学科“思想政治教育”学科中“周恩来精神与当代德育”研究方向学术带头人、江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师、淮安市“十百千人才”培养人选第二层次人才。曾获淮安市哲学社会科学优秀成果二等奖2项、淮安市精神文明建设“五个一工程”入选作品奖2项、学校科研成果三等奖2项。曾获得江苏省高校思想政治教育先进个人、淮安市社科优秀工作者等称号。

更多+学术著作