文章作者:hszyh [更新时间]:2016-04-08 [文章来源]:hsxww [访问数]:

3月23日、3月30日、4月6日、4月8日,王家云分别为法政学院、音乐学院、物电学院、传媒学院讲授“周恩来精神——倡导社会主义核心价值观的旗帜”专题讲座。王家云全面阐释了恩来精神与践行社会主义核心价值观的内在联系,大力宣传周恩来精神是倡导社会主义核心价值观的旗帜新的理论观点。讲座对学生们在生活、学习中自觉践行社会主义核心价值观具有积极的指导意义,学生们表示,中国在强大,我们当代大学生应义不容辞的继承周恩来精神,自觉践行社会主义核心价值观,承担中华复兴重任,刻苦学习,努力奋斗,激励自己,为国家、为社会贡献自己的力量。

图为王家云为法政学院学生“弘扬恩来精神践行社会主义核心价值观”专题讲座

王家云为音乐学院作“学习恩来精神 倡导社会主义核心价值观旗帜”专题讲座

图为王家云为物电学院学生作周恩来精神学习专题讲座