王家云为图书馆党员上党课:像周恩来那样增强看齐意识

文章作者:hszyh [更新时间]:2016-06-23 [文章来源]:tsg [访问数]:

5月25日下午,为贯彻“两学一做”精神,我校图书馆党总支召开党员大会,邀请原淮阴师范学院党委副书记、纪委书记,周恩来研究专家王家云教授为党员们上党课,党课的主题是:像周恩来那样增强看齐意识,王教授主要从增强看齐意识的意义、内涵及怎样让看齐意识落地生根三个方面为党员们阐述了周恩来同志是如何理解、对待“看齐意识”,以及怎样身体力行去贯彻落实的,王教授的讲座言简意赅、深入浅出,党员们听得兴趣盎然,深深地为周恩来的崇高精神和品质所折服,也为王教授的渊博学识和生动话语所吸引,听完后都有一种意犹未尽之感。

通过这次党课,党员们对“两学一做”的重要意义及内涵有了更加明确的认识,纷纷表示要在今后的服务工作中,时刻以周恩来精神为指引,以“两学一做”为契机,求真务实,努力发挥自身的先锋模范作用,切实把学校师生读者服务好,为学校及图书馆各项事业的发展做出自己应有的贡献!