王家云参加江苏“穿越七十年 经典永流传”诵读活动

文章作者:szh [更新时间]:2019-10-14 [文章来源]:hszyh [访问数]:

2019928我校周恩来研究会会长王家云教授参加了江苏“穿越七十年 经典永流传”诵读活动。28日上午,红色经典诵读首场活动在南京梅园新村纪念馆拉开帷幕。围绕“恩来精神,不忘初心”的主题,周恩来总理的侄女、全国政协委员周秉建,淮阴师范学院教授王家云,渡江胜利纪念馆副馆长吴小宝等专家学者相聚一堂,再述“梅园风云”。

此次“穿越七十年,经典永流传”红色经典诵读活动,是由省全民阅读活动领导小组指导,省全民阅读办、省全民阅读促进会、凤凰出版传媒集团等部门单位联合主办的,在南京、徐州、苏州、盐城和扬州等地接力举办。在省内7处代表性的红色文化地标和阅读坐标,红色经典篇目诵读燃情上演。多家新闻平台进行8小时不间断直播。