中国中共文献研究会周恩来思想生平研究分会成立

文章作者: [更新时间]:2016-04-08 [文章来源]: [访问数]:

我校周恩来研究专家汪浩当选副会长、王家云当选常务理事、韩同友当选副秘书长
    2009年7月17日上午,由中国中共文献研究会主办、中共江苏省委宣传部和中共淮安市委承办的中国中共文献研究会周恩来思想生平研究分会在楚州淮安宾馆成立。中共中央文献研究室主任、中国中共文献研究会会长冷溶在成立大会上发表讲话,中共江苏省委书记梁保华、淮安市委书记刘永忠分别致辞,我校党委书记郑勇在会上发言。
    在上午举行的中国中共文献研究会周恩来思想生平研究分会会员代表大会暨第一次理事会议上,通过了中国中共文献研究会周恩来思想生平研究分会章程,选举产生了周恩来思想生平研究分会第一届理事会领导成员,邀请金冲及担任名誉会长,石仲泉等11人担任顾问,廖心文当选会长,我校原副院长汪浩当选副会长,我校副校级调研员王家云当选常务理事,我校组织部长韩同友当选副秘书长。
    来自全国周恩来思想生平研究的专家学者、周恩来纪念地的代表等200余人出席成立大会。