淮师举办主题展览纪念周恩来总理

文章作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1003&AuthorName=赵国付' title='赵国付'>赵国付 [更新时间]:2016-04-08 [文章来源]:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha [访问数]:

淮师新闻网19电(记者 赵国付)18,是我们敬爱的周恩来总理逝世39年纪念日。为深切缅怀举世景仰、人民爱戴的周恩来总理,进一步彰显淮师用周恩来精神育人的办学特色,校党委宣传部、校团委、校周恩来精神与青少年教育研究中心,于17在长江路校区教A大厅联袂推出《周恩来精神与青少年教育主题展览》。

几天来,展览吸引了众多学生、老师和来校办事的校外人士包括学生家长。他们带着深度了解周恩来的愿望、带着对周恩来的虔敬、带着思考和美好的向往,驻足观看、聚焦感兴趣图片,他们有的蹲着细看,有的不时耳语。很多同学是边复习迎考边浏览参观,他们感慨多多。一位大一新生说,淮师的生活,这样的展览,让我感受到淮师人对周总理的深厚感情,感受到淮师独特的文化魅力,周恩来是我们永远的榜样,为中华之崛起而读书是我们当下的追求。