当前位置: 网站首页 >> 研究人员 >> 姓名列表 >> 杨亚军 >> 正文

杨亚军

文章作者: [更新时间]:2016-01-13 [文章来源]: [访问数]:

杨亚军,男,1963年12月出生,江苏淮阴人,中共党员,博士,教授,中国中共文献研究会周恩来思想生平研究分会副会长,江苏省辅导员工作研究委员会副会长。现任淮阴师范学院党委副书记、副院长。参加首批江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修,在香港浸会大学跟岗研修半年。曾获得江苏省党的宣传部门优秀宣传工作者,江苏省高校思想政治教育研究工作先进个人,江苏省国家助学贷款工作先进个人,第七届淮安市十大杰出青年等荣誉称号。主要从事高等教育管理和高等教育经济学研究。曾在《教育研究》、《教育评论》等期刊公开发表论文30余篇,先后主持和参与省部级哲学社会科学重点项目和指导项目8项,出版专著1部,曾获江苏省高校教学管理研究会优秀论文一等奖、江苏省高等学校学生教育管理论文一等奖。

更多+学术论文

更多+学术著作