当前位置: 网站首页 >> 研究人员 >> 姓名列表 >> 刘小华 >> 正文

刘小华

文章作者:szh [更新时间]:2010-01-01 [文章来源]: [访问数]:

刘小华,山东郯城人,南京师范大学文学硕士,现为河海大学马克思主义基本原理专业在职博士研究生,淮阴师范学院外国语学院党委书记。1996年以来一直从事大学生思想政治教育管理和研究工作,在《青海社会科学》、《教育评论》等中文核心刊物上发表研究周恩来精神等学术论文多篇。在日常的学习工作中,能够认真学习研究并深刻领会周恩来精神,并以周恩来精神为指导深入开展当代大学生思想政治教育工作并取得显著成效,曾获学院“优秀共产党员”、“三育人先进个人”等荣誉称号。

更多+学术论文

更多+学术著作