当前位置: 网站首页 >> 研究人员 >> 姓名列表 >> 高卫国 >> 正文

高卫国

文章作者: [更新时间]:2009-12-09 [文章来源]: [访问数]:

高卫国,男,1976年12月出生,讲师,硕士。1997年参加工作以来一直担任学生管理工作,现为数学科学学院党委书记,校周恩来研究会理事。

科研情况:主要从事思想政治教育和周恩来精神研究工作,已在《江苏高教》、《学校党建与思想教育》、《思想教育研究》等国家级刊物发表相关论文二十余篇。主持江苏省高校哲学社会科学课题《接受视角下大学生德育有效性》课题和教育部人文社会科学课题《接受视角下学生思想政治工作有效性及综合评判模型研究》。

工作以来多次被评为“三育人”先进个人、优秀共产党员、优秀班主任、优秀辅导员、淮安市优秀共青团干部、淮安市优秀共青团干部标兵等荣誉称号。

更多+学术论文

更多+学术著作